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Original G. Curreri e i suoi prodotti sono ideali per la cucina tipica mediterranea. Provate i prodotti Original sui piatti del nostro ricettario, rimarrete estasiati. Origial G. Curreri, ditelo in giro.

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  Crostini con Acciughe  

Ingredienti per 4 Persone: 200 gr. di pane casareccio, 3 acciughe sottosale, 60 gr. di burro, 2 cucchiai di latte, sale.

Preparazione: Preriscaldate il forno a 200° C. Affettate il pane a fette alte 1 cm circa. Infornate ponendo sulla griglia centrale del forno per circa 10/15 minuti. Nel frattempo diliscate e dissalate le acciughe. In un tegamino sciogliete il burro e aggiungetevi le acciughe cuocendo a fuoco basso fino a che non si saranno stemperate. Allungate la salsina con 2 cucchiai di latte caldo. Togliete le fette di pane dal forno ed irroratele con la salsina alle acciughe. Servite ben caldo.

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  Pasta con acciughe  

Ingredienti per 4 Persone: 300 gr. di spaghetti, una tazza di mollica di pane, origano, 200 gr. di acciughe, 3 spicchi d’aglio, peperoncino, olio, sale, pepe.

Preparazione: Pulire le acciughe e tagliarle a pezzi. Sbriciolare la mollica di pane, metterla in una teglia, bagnare di olio e farla dorare in forno mescolandola ogni tanto Cuocere la pasta. Dorare l’aglio in padella, unire le acciughe, l’origano e il peperoncino. Eliminare l’aglio, scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le acciughe, pepare, unire la mollica e servire.

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  Alici in pangrattato  

Ingredienti per 4 Persone: 12 alici fresche, 30 gr. di capperi sotto sale, uno spicchio d’aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, un dito di olio di oliva, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

Preparazione: Lavate i capperi privandoli del sale, scolateli ed asciugateli. Mettete nel frullatore i capperi ed il prezzemolo, unitevi il pangrattato, l’aglio, il parmigiano, 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto su un piatto largo. Lavate le alici, asciugatele, apritele a metà lasciandole unite sul dorso. Privatele della testa e delle lische centrali lasciando le codine. Passate poi da entrambe le parti nel composto preparato. Arrotolate le alici in modo che le code restino in alto. Spennellate la pirofila con l’olio rimasto, ponetevi le alici, e premetele leggermente per evitare che si aprano durante la cottura. Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 10 minuti.